г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Знамения Аллаха
В волнах цунами увидели очертания слова "Аллах"
Материал добавлен: 08.09.2009
Добавил(-а): Ринат Ахтямов
Комментарий:
Мусульмане на Шри-Ланке полагают, что цунами 26 декабря наслал на них Аллах в наказание за то, что люди игнорировали его законы. В качестве доказательства они показывают снимки, сделанные со спутника во время нашествия стихии, сообщает AFP.

"Можно совершенно ясно прочитать "Аллах" на арабском языке", - заявил глава Исламского центра в Коломбо, имея в виду очертания волн, которые напоминают, по его словам, гигантскую букву "Е", сходную с обозначением Аллаха в арабском языке. Снимки сделаны спутником DigitalGlobe Quickbird утром 26 декабря вскоре после того, как волны обрушились на берег.

Мусульмане сравнили цунами с потопом, который согласно Ветхому Завету Бог послал людям во времена Ноя. Кроме того, рассказывают об иностранном туристе, которому три ночи до цунами снились огромные волны. Он, как и Ной в свое время, пытался предупредить людей, но они только смеялись над ним.

Мухаммед Файзин, работающий в исламском центре в Коломбо, считает знаком свыше то, что мусульманская школа осталась нетронутой волнами, в то время как вокруг более 400 зданий были разрушены. Священник считает, что цунами – это наказание за то, что страны, пострадавшие от цунами, допустили на свою территорию неверных с Запада, а также погрязли в алкоголизме и проституции.

"Аллах сначала посылает маленькие наказание - например, потеря успеха в жизни. Если человек игнорирует предупреждение – Аллах насылает на него смерть. А если мы все не будем обращать внимания на его знаки, то на нас обрушатся землетрясения и цунами", - сказал Мухаммед Файзин.

Подпись Всевышнего удалось разглядеть на спутниковых снимках, сделанных во время цунами на западном побережье Шри-Ланки, у г. Калутара. Об этом заявил руководитель Центра исламских исследований в Коломбо Мохамед Фэйзин, указывая на форму волн, напоминающую гигантскую надпись на арабском языке, означающую слово "Аллах".

Ученый сравнивает нынешнее цунами с потопом, который Бог, согласно Ветхому Завету, послал на Землю во времена Ноя. На Шри-Ланке даже обнаружился последователь этого персонажа, который призывал людей подготовиться к наводнению. Оказывается, некий иностранный турист, живший в одной из деревень на восточном побережье острова, три ночи подряд видел во сне гигантские волны и пытался предостеречь местных жителей, но они только смеялись над ним. В воскресенье утром, за 15 минут до катастрофы, пророк покинул деревню.

Есть и еще одно доказательство того, что все произошло по воле Божьей. По словам Фэйзина, посетив пригород г. Баттикалоа, он увидел, что здание медресе (мусульманской школы), а также около 400 строений вокруг оказались сравненными с землей. Священнослужитель уверен, что Всевышнего прогневало то, что побережья азиатских стран превратились в места для развлечения неверных, где процветают проституция и пьянство.

Правда, остров на 70% заселен буддистами, на 15% - индуистами, и только оставшиеся 15% делятся пополам на христиан и мусульман. Однако Фэйзин утверждает, что наиболее сильный удар стихии пришелся как раз на области, населенные мусульманами. С ним согласен и другой исламский лидер Мухаммед Фомей, который утверждает, что подпись Аллаха на снимке волн сразу же бросилась ему в глаза. "Коран говорит, что люди могут быть наказаны водой или огнем", – говорит он, и, согласно местным легендам, за прошедшие 2-3 тыс. лет океан уже несколько раз затапливал большие области Шри-Ланки

7214

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
Неповторимый стиль языка Корана Неповторимый стиль языка Корана
«В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти»,- хадис «В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти»,- хадис
Все знамения


Скачать:
Исламские книги: "Слабость веры"
Исламские книги: Как совершить намаз
Исламские книги: Памятка мусульманину
Исламские книги: "Основы сунны" имам Ахмад
Исламские книги: Коран (Османов)
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz