г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Афиша
ШАМПУНЬ ARABIAN BEAUTY ЧЁРНЫЙ ТМИН И ЗУБЕЙДА
Материал добавлен: 27.12.2016
Добавил(-а): Ринат Канеев
Комментарий:
В продаже имеется - Шампунь Arabian Beauty Чёрный тмин и Зубейда на основе арабского масла чёрного тмина и экстракта египетской календулы.

Легендарный чёрный тмин, считающийся на Арабском Востоке растением-лекарством от всех болезней, содержит более 250 биологически активных полезных для здоровья человека веществ и элементов, обладает мощным лечебно-косметологическим потенциалом. Масло чёрного тмина творит чудеса, эффективно питая и насыщая полезными веществами и витаминами волосы от корней и до самых кончиков. Масло чёрного тмина, при регулярном использовании, предотвращает выпадение волос, укрепляет их и защищает от ломкости и повышенной секучести, оно предотвращает появление перхоти и помогает быстро от неё избавиться за счёт своих мощных антисептических и антигрибковых свойств. Календула Египетская («Зубейда» или «Бакурия» на арабском) содержит в себе множество каротиноидов (каротин, рубиксантин, ликопин, цигроксантин, виолаксантин, флавохром, флавоксантин), а также стерины, кумарины, сапонин, горечи, полезные слизи и смолы, фитонциды, протеины, флавоноиды, тритерпеноиды (календилозид), калий, кальций, магний, железо, цинк, медь, молибден, селен, органические кислоты (яблочная, пентадециловая, салициловая), аскорбиновую кислоту и бесценно полезное эфирное масло. Благодаря своему насыщенному лечебному составу Календула Египетская по праву считается одним из лучших средств против большинства вредных бактерий, особенно, от стафилококков и стрептококков. Календула Египетская прекрасно лечит ожоги (включая солнечные) и воспаления кожи, аллергические кожные раздражения, незаживающие раны и ссадины, обеззараживает и успокаивает болезненную кожу, усиливает рост волос и эффективно предотвращает их выпадение. Масло Хильбы тысячелетиями применялось на Ближнем Востоке, как эффективнейшее средство для ускорения роста волос и увеличения их объёма, как действенное средство от выпадения, обеспечивая самый короткий путь к гладким, блестящим, шелковистым и ухоженным здоровым волосам. Комплекс из д-патенола («витамин красоты B5»), экстракта лопуха марокканского, экстрактов крапивы жгучей и морских водорослей («морского женьшеня»), введённый в шампунь, помогает эффективно укрепить здоровье волос и предотвратить их выпадение.

Благодаря мягкой формуле моющих компонентов шампунь предназначен для частого применения. Натуральные компоненты шампуня способствуют бережному уходу за волосами, их питанию и увлажнению, защите, приданию им блеска и силы. Шампунь будет полезен в качестве профилактического средства от выпадения волос.
Нанести небольшое количество шампуня на влажную кожу голову, вспенить, массируя лёгкими движениями, затем смыть тёплой водой.

Состав: вода питьевая родниковая, натрия лауретсульфат (получен из кокосового масла), кокамид ДЭА (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла), натрий хлористый (морская соль), гликоль дистеарат (и) лаурет-10 (и) натрия лауретсульфат (растительного происхождения), масло чёрного тмина эфиопского сорта, масло чёрного тмина сирийского сорта, экстракт календулы египетской, масло хильбы арабской (пажитника сенного), д-пантенол (витамин В5), экстракт лопуха марокканского (атлантического), экстракт крапивы жгучей, экстракт ламинарии («морского женьшеня»), лаурилсульфобетаин (получен из жирных кислот кокосового и соевого масел), поликватерниум-7, кислота лимонная, кокамидопропил гидроксисультаин (жирная кислота из кокосового масла), парфюмерная композиция, метилизотиазолинон (и) метилхлоризотиазолинон (натуральный консервант, полученный из эфирных масел жасмина, иланг-иланга и стиракса), Cl 15985.

Телефон для справок + 7 927 097 0747
99

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
Высказывания известных людей, ученых и историков о Коране Высказывания известных людей, ученых и историков о Коране
Звуковое чудо Корана Звуковое чудо Корана
Все знамения


Скачать:
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz