г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Афиша
КАПСУЛЫ РЫБКА МАЛЕНЬКОГО СУЛТАНА
Материал добавлен: 25.12.2016
Добавил(-а): Ринат Канеев
Комментарий:
В продаже имеется - Жевательные капсулы для детей со вкусом мультифрукта в мягких желатиновых капсулах.

РЫБКА МАЛЕНЬКОГО СУЛТАНА.

Нежный лечебный рыбий жир для детей с содержанием ПНЖК Омега-3 не менее 35%.

Абдуллах Ибн Салям спросил его: «Что будет первым, что отведают обитатели Рая?»

Он ответил: «Придаток печени Кита».

(Отрывок из Хадиса, приводимого в сборнике «Сахих» Имама Аль-Бухари)

«Рыбий жир повышает иммунитет ребёнка, защищает его сердце и мозг, улучшает память и зрение, положительно влияет на глубокий и здоровый сон, помогает в профилактике простудных заболеваний и гриппа, предотвращает развитие рахита, делает волосы и ногти крепкими и здоровыми…»

(Из источников арабской натуральной медицины)

Первое применение Рыбьего Жира человеком в пищевых и лечебных целях восходит к финикийцам, семитским предкам современных арабов-ливанцев и сирийцев. Уже от них древние греки распространили этот продукт по всему античному миру. Мореплаватели-арабы использовали Рыбий Жир как в технических целях для заправки факелов, так и в пищевых и лечебных, как хорошее средство от кашля и простуды. Уже позднее, в период расцвета арабской мусульманской медицины, Рыбий Жир стали применять для изготовления целебных мазей и как источник пополнения сил для быстрого восстановления после тяжёлых заболеваний.

Согласно известному Хадису, переданного от пророка Мухаммада (САС), первой пищей-подарком людей, попавших в Рай, будет лучшая часть печени Кита или большой рыбы. Это стало основой для начала исследовательского поиска лечебного применения Рыбьего Жира, добываемого из печени морских видов рыб. Уже в современной истории были проведены многочисленные исследования, подтвердившие бесспорный факт того, что Рыбий Жир является источником незаменимых бесценных полезных веществ для организма человека, а также натуральным средством профилактики и лечения самых разных заболеваний…

Детский организм нуждается больше взрослого в питательных веществах и витаминах. Как известно, здоровье закладывается с детства, с молока матери и до совершеннолетия. Каким будет качество питания и состояние окружающей среды, таким и будет здоровье ребёнка в большинстве случаев, не обременённого наследственными заболеваниями, конечно. Мы – это то, что мы едим и пьём. Если правильно строить питание ребёнка и с раннего возраста обеспечить его организм нужными полезными веществами, то можно получить здорового физически и психически полноценного, полезного семье и обществу индивидуума, способного хорошо учиться и обучаться, создавать здоровые и полноценные семьи. Здоровье детей – это один из ключей к здоровью всего общества. Рыбий Жир является одним из тех незаменимых продуктов, без которых полноценное развитие ребёнка невозможно, вернее, без тех незаменимых полиненасыщенных жирных кислот класса Омега -3, о которых на протяжении последнего столетия говорит каждое второе научное исследование, посвящённое правильному питанию человека. Без незаменимых ценных ПНЖК Омега-3 невозможно в современных реалиях, когда традиционная пища из года в год обедняется полезными веществами и витаминами и на смену не приходит ничего нового полезного, создать условия для полноценного умственного и физического развития детей. Рыбий Жир должен стать постоянным продуктом, предоставляемым заботливыми родителями своим детям.

Польза Рыбьего Жира для детей, в первую очередь, заключается в том, что его используют для профилактики рахита и нехватки витамина D. На сегодняшний день это заболевание является распространённым среди детей возрастом от двух месяцев до двух лет. Дело в том, что растущему детскому организму не хватает витамина D, при нехватке которого возникают проблемы с ростом клеток. В Рыбьем Жире содержится большое количество этого витамина, благодаря которому обеспечивается нормальный рост костной ткани, укрепляется иммунная система и предупреждается ослабление мышц.

Во-вторых, Рыбий Жир рекомендуется давать детям школьного возраста, так как благодаря незаменимым полиненасыщенным жирным кислотам защищается и улучшается работа головного мозга и сердца. Эти кислоты формируют и развивают ткани головного мозга и стимулируют интеллектуальное развитие, защищают работу сердца и поддерживают состояние сосудистой системы в идеальной форме. Применение Рыбьего Жира защищает детей от развития у них в старости слабоумия и болезни Альцгеймера, защищает от риска инсульта и инфаркта в будущем. Ум и его ясность в любом возрасте, хорошая концентрация, память и внимательность к деталям – это то, что может дать постоянное применение Рыбьего Жира.

В-третьих, стоить отметить, что во многих западных странах, продвинутых социально и экономически (Швеция, Норвегия, Япония и другие) ПНЖК Омега-3 добавляют в обычные продукты питания, такие как диетические продукты, масло, маргарин. Это связано с тем, что полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в Рыбном Жире способствуют выработке простагландинов, которые в свою очередь повышают иммунитет, помогают организму справиться с инфекциями и обладают противовоспалительным действием.

В-четвёртых, научным и практическим путём выяснено, что регулярное применение Рыбьего Жира помогает детям справиться со стрессами и агрессивностью, так как он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, подавляет гормон стресса кортизол и способствует выработке серотонина, известного как гормон счастья. Для того, чтобы дети стали счастливыми духом и телом и нужен этот простой, но высокоэффективный продукт.

В-пятых, доказано, что регулярное употребление качественного Рыбьего Жира приводит состояние кожи, волос, ногтей и костной системы, включая и зубы, в идеальное здоровое состояние. Рыбий Жир полезен для органов зрения и органов репродукции. Поэтому, для того, чтобы растущие дети были красивыми и здоровыми, могущими иметь в дальнейшем здоровое потомство, нужно обязательно включить в рацион высококачественный Рыбий Жир.

Наш уникальный продукт «РЫБКА МАЛЕНЬКОГО СУЛТАНА», созданный для детей, на 100% состоит из Нежного Рыбьего Жира ценных океанических пород рыбы с содержанием ПНЖК класса Омега-3 не менее 35%. Этот уникальный продукт не имеет столь неприятного детям запаха рыбы, из-за которого дети постоянно отказываются употреблять продукты и витамины на основе Рыбьего Жира. Нежный Рыбий Жир без запаха для детей приготовлен по специальной высокозатратной современной технологии, не имеющей аналогов в России и странах СНГ. Продукт призван стать для ребёнка вкусным витаминным лакомством, помогающим ему расти здоровым и жизнерадостным, умным и полезным обществу. Для привлечения внимания ребёнка к систематичности применения нашего продукта мы поместили в каждую пачку, наряду с самими капсулами, развивающие кругозор информативные магнитики на темы Ислама, а также раскраски на морскую тематику, посвящённые жизни обитателей арабских морей и заливов. И магнитики, и раскраски выпускаются серийно, призывая ребёнка собирать их в познавательные коллекции, поощряя его стремление к познанию нового, интересного и полезного для его увлекательной детской жизни.

Приобретая для своих детей наш необычный социально-значимый продукт «РЫБКА МАЛЕНЬКОГО СУЛТАНА», вы приобретаете им крепкое физическое и психическое здоровье, а также знакомите их с миром Ислама и арабскими странами, расширяете их кругозор и формируете правильное воспитание, когда дети получают столь нужные уроки скромности, взаимоуважения и поведения в обществе на основе совести и богобоязненности…

Продукт «РЫБКА МАЛЕНЬКОГО СУЛТАНА» рекомендуется применять курсами на протяжении трёх или четырёх следующих друг за другом месяцев, после которых необходимо воспользоваться паузой прекращения применения капсул на период не менее одного календарного месяца, после которого рекомендуется повторить курс. В год рекомендуется проводить не менее двух курсов, и особенно, в осенне-зимний и зимне-весенний периоды года, когда организм более всего подвержен воздействию болезней и недугов, связанных с неблагоприятными сезонными погодными изменениями окружающей среды.

Наш замечательный продукт «РЫБКА МАЛЕНЬКОГО СУЛТАНА» можно порекомендовать использовать, как здоровым детям в целях профилактики заболеваний, так и тем, кому нужно укрепить здоровье и вылечиться от уже существующих болезней.

Продукт абсолютно безопасен, но допустима его индивидуальная непереносимость, связанная с аллергическими реакциями и возможными другими хроническими расстройствами здоровья ребёнка.

Состав продукта: 100% нежный рыбий жир без запаха для детей фармацевтического качества с содержанием ПНЖК класса Омега-3 не менее 35% с добавлением витамина Е.

Форма выпуска: мягкие жевательные желатиновые капсулы со вкусом мультифрукта 500 мг на основе желатина, соответствующего международному стандарту халяль.

Дозировка: с 3-х лет по 1-2 капсулы три раза в день; допустимо увеличение дозировки применения с возраста от 7 лет для достижения максимального лечебного эффекта до 3 капсул три раза в день (9 капсул в сутки), но только строго после консультации с диетологом или врачом. Желательно употреблять капсулы после еды через 20-30 минут.

Телефон для справок +7 927 097 0747
133

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
История о том, как 40 тысяч монголов решили принять Ислам История о том, как 40 тысяч монголов решили принять Ислам
Молитва ускоряет процесс выздоровления у человека Молитва ускоряет процесс выздоровления у человека
Все знамения


Скачать:
Исламские книги: Снятие колдовства
Исламские книги: Коран (Порохова)
Исламские книги: "БОГОПОЧИТАНИЕ АЛЛАХА"
Исламские видео: "Хадж 2008"
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz