г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Афиша
КАПСУЛЫ ХИЛЬТИТ АРАБСКИЙ
Материал добавлен: 25.12.2016
Добавил(-а): Ринат Канеев
Комментарий:
В продаже имеется - Смола Асафетиды Арабской в твёрдых растительных капсулах.

ХИЛЬТИТ АРАБСКИЙ (Gummi-resina Assa foetida).

100% натуральный оригинальный хильтит арабский (смола асафетиды) фармацевтического качества.

«Хильтит улучшает зрение, помогает при артритах и болях в суставах, мышцах и костях, очищает кровь и выводит паразитов, помогает при злокачественных и твёрдых опухолях, увеличивает потенцию и лечит бесплодие, выводит колдовство из тела…»

(Из источников арабской натуральной медицины)

Родиной этого загадочного полезного растения является восточное Средиземноморье, те земли Плодородного полумесяца, включая земли Египта, Благословенного Шама и Междуречья, о которых сказано много и подробно на страницах истории арабов и иже с ними праарабских народов. В 8 веке до нашей эры Хильтит впервые упоминается в истории арабов, как популярное лечебное растение, выращиваемое в садах правителей Междуречья и Ниневии. В 6 веке до нашей эры это растение начинает культивироваться на землях Арабской Ливии (Киренаике, Барке), откуда поставлялось на рынки европейской части Средиземноморья. Именно поэтому, мы можем с уверенностью говорить, что это растение имеет древние арабские истоки культивирования и применения, и считается исконно арабским с давних времён. В настоящее время Хильтит активно выращивается в Иране, Афганистане, в Джамму и Кашмире (Индия), в меньшей степени в странах Юго-Восточной Азии и Эфиопии.

Всё, что связано с лечебными свойствами Хильтита окутано легендами и загадками. Растение веками приносило пользу человечеству, исцеляя людей от самых необъяснимых и загадочных болезней и недугов. В силу своих уникальных свойств исцелять необъяснимое оно стало очень популярным средством во многих оккультных и магических школах Древнего мира. До сих пор Хильтит активно применяется шаманами и колдунами Западной Африки и Эфиопии, Ирана и Индии в своих обрядах из-за его мощных лечебных и восстанавливающих свойств. Всё это говорит о том, что Хильтит очень популярен как средство не только физического исцеления, но и душевного, как средство эффективного излечения от душевных недугов, в том числе и самых тяжёлых.

Мусульманскими религиозными практиками и целителями прошлого и современности Хильтит был одобрен в применении для лечения многочисленных заболеваний тела и души, был одобрен, как средство, разрешённое канонически всем верующим, с тем, что нет на нём запрета от его использования в лечебных целях.

В состав Хильтита входят сесквитерпены и кумарины (амбелиферон), сложные эфиры феруловой кислоты, эфирные масла, содержащие соединения серы, некоторое количество терпенов, карбоновые кислоты (уксусную и ундециловую) и сульфаниловую кислоту. Резкий запах хильтита обусловлен присутствием 2-бутил-1-пропенил дисульфида и некоторых других дисульфидов. Химический состав Хильтита до конца не изучен и все его лечебные свойства выяснены исключительно практическим путём, путём многотысячелетнего использования в различных практиках.

Целебные свойства Хильтита уникальны. Известный современный мусульманский практик по вопросам исламской медицины шейх Халид Аль-Хабаши сказал, что Хильтит, как средство исцеления, можно образно назвать «больницей» или «аптекой» из-за величины его пользы, оказываемой на здоровье человека. И это утверждение – подлинная истина!

Хильтит является отличным средством, улучшающим пищеварение, способствующим удалению скоплений пищи из желудочно-кишечного тракта. Он эффективен для уничтожения и выведения глистов, особенно круглых червей и остриц. Издревле Хильтит ценили за то, что он избавлял от головных болей и мигреней, успокаивающе действовал на нервную систему, способствовал правильной работе кишечника и нормализации обменных процессов в организме. Им лечили глазные болезни, сахарный диабет, геморрой, чистили кровь от ядов и токсинов.

Хильтит доказано улучшает потенцию, восстанавливает гормональные функции надпочечников и половых желёз, улучшает качество половой жизни и помогает продлить репродуктивный возраст.

Растворённый в воде Хильтит тотчас же прочищает голос и помогает от хронической шершавости горла. Аюрведа относила Хильтит к сильнейшим антимикробным и бактерицидным средствам, а также рекомендовала его для лечения гинекологических заболеваний и при половом бессилии. Тибетская медицина считала, что Хильтит устраняет беспокойства в области сердца и омолаживает органы, разрушающиеся от старости.

Хильтит эффективно помогает при запоздалых и болезненных менструациях, облегчает боли и снимает спазмы. Хильтит помогает при артритах и болях в суставах, он эффективен при простудах и ОРВИ, коклюше и тяжёлом кашле, при лечении астмы, болезней легких и бронхов, улучшая их дренажную функцию. Хильтит может быть эффективным вспомогательным средством при лечении таких заболеваний, как радикулит, полиартрит, остеохондроз и артроз.

Если капсулы Хильтита запивать гранатовым соком, это помогает при разрыве мышц и от болей в нервах, вызванных спазмами или параличом. Если небольшой кусочек смолы Хильтита (подойдут и просто две капсулы) подвесить на шею ребёнка, то это успокоит его и защитит от многих инфекционных болезней.

Все лечебные практики подтверждают, что вдыхание запаха Хильтита помогает успокоиться и предотвращает приступы истерии. Хильтит лечит многие женские заболевания, применяется при бесплодии, болезненных менструациях и болях. Поскольку Хильтит улучшает пищеварение и действует как тонизирующее средство, его также рекомендуют женщинам в послеродовой период, когда организм нуждается в дополнительной поддержке. При наружном применении Хильтит быстро снимает зубную боль, успокаивая нервы.

Во время пандемии испанки в 1918 году (страшной пандемии гриппа, унесшей около ста миллионов людских жизней, до 5% жителей планеты) Хильтит успешно применялся, как средство от гриппа. Не так давно, в 2009 году, тайваньскими учёными были найдены доказательства эффективности Хильтита против вируса свиного гриппа (A/H1N1) того же серотипа.

Современные исследования выявили у Хильтита мощное сочетание иммуностимулирующих и детоксикационных свойств при применении его человеком. Это сочетание позволяет предотвращать развитие иммуносупрессивного (ослабленного) состояния у онкологического больного и улучшает его общее самочувствие. В связи с этим Хильтит можно рекомендовать онкологическим больным во время проведения химиотерапии, так как Хильтит усиливает её эффективность и снимает побочные действия (тошноту и рвоту).

Мусульманскими практиками выявлено свойство Хильтита причинять страдания сущностям, болезненно беспокоящим людей (джиннам), становясь причиной их болезней или смерти. С этим важным свойством связана удивительная эффективность Хильтита в излечении человека от тяжёлых необъяснимых нервных расстройств, эпилепсии, припадков, неврастении, истерии и неврозов. К этой особенности относится и применение Хильтита для лечения от воздействия колдовства, порчи и сглаза.

Если вы будете ежедневно употреблять наш продукт «ХИЛЬТИТ АРАБСКИЙ», то в организме произойдут следующие улучшения:

- вы предотвратите развитие метеоризма (скопление газов) и облегчите переваривание самой тяжёлой и сложной пищи — хильтит одно из самых мощных средств в природе от несварения желудка;

- нормализуется работа гормональной системы и решатся многочисленные проблемы с этим связанные, продукт поможет при сахарном диабете и болезнях надпочечников;

- забудете про бессонницу и головные боли, излечитесь от тяжёлых необъяснимых нервных расстройств, неврастении, истерии, неврозов и других беспокоящих болезней нервной системы;

- продукт чудесным образом поможет при душевных болезнях, сглазе, порче и болезнях, связанных с вредным воздействием джиннов, такими как эпилепсия (не врождённая!) и всевозможные приобретённые фобии и панические страхи;

- продукт защитит ваш организм и поможет быстро вылечиться от гриппа и любых форм ОРВИ, от мучающего кашля и коклюша; продукт поможет быстро очистить бронхи и легкие от мокроты и лишних жидкостей, поможет при астме и затруднённом дыхании;

- средство поможет при мужском и женском бесплодии, снимет проблемы половой дисфункции у мужчин, повысит качество половой жизни и увеличит репродуктивный возраст;

- средство лечит многие женские заболевания, помогает при болезненных и запоздалых менструациях, помогает в послеродовой период, поддерживая ослабленный родами организм, облегчает боли и снимает спазмы при ПМС;

- продукт поможет онкологическому больному во время проведения химиотерапии, усилив её эффективность и сняв побочные действия процедуры (тошноту и рвоту);

- продукт эффективно улучшит иммунитет, восстановит психическое здоровье, поможет восстановиться во время и после тяжёлых заболеваний, окажет неоценимую помощь при радикулите, полиартрите, остеохондрозе и артрозе в качестве вспомогательного средства;

- средство хорошо чистит кровь от вредных веществ и токсинов, им улучшают зрение, лечат геморрой, снимают боли в суставах и очищаются от паразитов (особенно от круглых червей и остриц);

- продукт поможет справиться с любым вредным микробным и бактериальным воздействием, защитит даже при наружном использовании от инфекционных и вирусных заболеваний.

В целом, можно порекомендовать использовать продукт «ХИЛЬТИТ АРАБСКИЙ» как здоровым людям, так и тем, кто желает укрепить своё здоровье или вылечиться от уже существующих недугов.

Продукт абсолютно безопасен, но беременным и лицам, имеющим повышенную кислотность желудка (не могут совершенно кушать лимон, к примеру), а также страдающим от серьёзных кожных проблем, когда заболевания обострены, следует воздержаться от применения продукта. Больным с высокой температурой тела также следует воздержаться от употребления средства, в виду его высокой эффективности, во избежание последствий от перегрева тела.

Состав продукта: 100% натуральный оригинальный хильтит арабский (смола асафетиды) фармацевтического качества.

Форма выпуска: твёрдые растительные капсулы 500 мг на растительной целлюлозной основе.

Дозировка: при обычной терапии достаточен приём 1 капсулы 2-3 раза в день, запивая 50-100 мл козьего или коровьего молока с добавлением чайной ложки мёда; в случае интенсивной терапии дозировка возрастает до 2 капсул при троекратном приёме в день. Начинать приём всегда советуется с малых доз. Детям продукт разрешается употреблять только после согласования с лечащим врачом.

телефон для справок +7 927 097 07 47
117

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
Афганец за 25 лет не пропустил ни одного намаза в мечети Пророка Афганец за 25 лет не пропустил ни одного намаза в мечети Пророка
Тяжесть облаков Тяжесть облаков
Все знамения


Скачать:
Исламские книги: "Татары" - Д.М. Исхаков
Исламские книги: Достоинство Корана
Исламские книги: Отношение к женщинам
Исламские книги: Коран (Османов)
Исламские книги: Молитвы мусульманина
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz