г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Российские новости
ФСБ: Нижегородские игиловцы убиты в перестрелке
Материал добавлен: 27.10.2016
Добавил(-а): Ринат Канеев
Комментарий:
На одном из сайтов появилась информация о том, что запрещенная в России организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за вооруженное нападение на силовиков в Нижнем Новгороде в воскресенье. По информации управления ФСБ по Нижегородской области, нападавшими были выходцы из Центрально-Азиатского региона: их машину остановили для проверки, и они начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов, а те вынуждены были открыть ответный огонь, пишет «Коммерсант».

Сообщение о том, что организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) ответственна за стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов в Нижнем Новгороде, распространила в своем блоге в Twitter SITE Intel Group, агрегирующая информацию об ИГ. По данным ресурса, нападение совершили два бойца запрещенной организации.

Напомним, по официальной информации УФСБ, в воскресенье в 8:00 в жилом комплексе «Цветы» в Приокском районе Нижнего Новгорода сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки автомобиль Daewoo Nexia. Находящиеся в ней «выходцы из Центрально-Азиатского региона» несколько раз выстрелили в силовиков. В целях самообороны те открыли ответный огонь, застрелив обоих нападавших. Из-за инцидента микрорайон в течение дня был оцеплен полицейскими, местных жителей просили не выходить на улицу, объясняя, что ведется поимка особо опасных преступников.

Следственный отдел УФСБ России по Нижегородской области возбудил уголовное дело «по признакам нескольких преступлений» — о каких именно статьях идет речь, в ведомстве сообщать отказываются, ссылаясь на ограничения, установленные центральным аппаратом. Также там не комментируют появившуюся в местных СМИ неофициальную информацию о якобы обнаруженной в машине взрывчатке, обысках в квартире погибших и о том, что во время спецоперации был задержан третий находившийся в автомобиле человек.

В органах власти Нижегородской области говорят о повышенной секретности расследования. Так, комментируя обстоятельства инцидента, глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов отмечал, что сотрудников мэрии не пустили на место происшествия в «Цветах»: «Специалисты нашего ГО и ЧС (управление по безопасности и мобилизационной подготовке администрации) выезжали туда, но было оцепление, работали сотрудники ФСБ. Нас попросили оттуда уехать. Информацию мы в итоге имели, но все, что там происходило, комментировать непнеправомочны».
383

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
Французский кинорежиссер принял ислам после терактов в Париже Французский кинорежиссер принял ислам после терактов в Париже
Сунна для ребенка - залог здоровья Сунна для ребенка - залог здоровья
Все знамения


Скачать:
Исламские книги: Мединская конституция
Исламские видео: "Хадж 2008"
Исламские книги: "Ад и Рай"
Исламские книги: Ханафитский фикх
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz