г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Новости мечети
Депутат Государственной Думы Иван Фирюлин провел встречу с активом Каменского района
Материал добавлен: 07.02.2017
Добавил(-а): Ринат Канеев
Комментарий:
В большом зале администрации Каменского района состоялась встреча жителей города Каменки и Каменского района с депутатом Государственной Думы РФ, членом фракции «Единая «Россия», Иваном Фирюлиным и главой администрации Каменского района Константином Грошевым.

Депутат обсудил с активом Каменского района и города Каменки наиболее актуальные законопроекты, рассматриваемые федеральным парламентом, а также проблемы, важные для населения. Он подробно остановился на перспективах экономического развития страны и приоритетах федерального центра по распределению бюджетных доходов.

«Оправдать оказанное народом доверие, исполнить предвыборные обещания, — это важнейшая задача для депутатов-единороссов, - подчеркнул Иван Фирюлин.- И с начала работы нового созыва Государственной Думы удалось уже немало сделать, в том числе, добиться неплохой финансовой поддержки регионов, увеличения бюджетных расходов на различные социально значимые направления. Например, в нашу Пензенскую область в текущем году поступит больше федеральных средств, чем в прошедшем, по целому ряду федеральных программ и партийных проектов. Ведь пензенцы с нетерпением ждут ремонта дорог, сельских домов культуры и школьных спортзалов, благоустройства малых городов и других реальных дел, которые улучшат качество их жизни.

Безусловно, одна из самых актуальных проблем Пензенской области,– это наши дороги. В 2017 году в Пензенской области планируется построить и реконструировать порядка 450 километров дорожного полотна. Причем благоустройство будет комплексным. В порядок приведут не только дорожное полотно, но и тротуары, бордюры, фасады домов, появятся новые мини-скверы, и благоустраиваться будут старые. В областном центре в 2017 году также планируется обустроить несколько десятков нерегулируемых пешеходных переходов, установить новое освещение.

И есть все основания надеяться, что эти работы будут выполнены», – заверил депутат. Он подробно рассказал участникам встречи о той большой работе, которая будет осуществляться в рамках партийных проектов.

Фирюлин особо выделил новые партийные проекты, принятые на XVI съезде ВПП «Единая Россия», и которые повсеместно уже начали реализовываться. Это «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Городская среда», «Театры малых городов». Депутат подчеркнул, что продолжают работать проекты «Реконструкция и ремонт спортзалов сельских школ», «Наша новая школа», «Историческая память» и ряд других

«По инициативе партии, – рассказал депутат, – в федеральном бюджете предусмотрены 25 миллиардов рублей для проекта «Наша новая школа». Средства, заложенные в федеральном бюджете на реализацию проектов в сфере культуры, будут распределены между регионами. Например, в рамках проекта «Театры малых городов» Пензенской области выделены 5 млн. 300 тысяч рублей на реконструкцию ТЮЗа в г.Заречный. По проекту «Местный дом культуры» в нашем регионе в 2017 году запланировано в 20 сельских Домах культуры провести комплекс мероприятий по укреплению материально-технической базы. Сюда относится приобретение и монтаж оборудования, сценических костюмов. Среди этих домов культуры есть несколько сельских очагов и из вашего Каменского района. В семи Домах культуры будет проведен текущий ремонт.

В федеральном бюджете на обустройство дворов и парков наша фракция «Единая Россия» предусмотрела 20 млрд. рублей. Благодаря этому в Пензенской области в 2017 году продолжится работа по проекту «Наш двор». На благоустройство дворовых территорий будет направлено 272 миллиона рублей. В настоящее время идет согласование списка территорий, составленного при участии общественности. В программу на текущий год вошли 18 муниципальных округов: 4 – в Пензе и 14 по области».

Завершая свое выступление, Иван Фирюлин также сказал о том, что депутаты-единороссы считают для себя наиважнейшей задачей добиться перераспределения налоговых отчислений в пользу регионов, тогда их финансовое положение значительно укрепится, и не будет в такой степени, как сейчас, зависеть от позиции федерального центра. Но решение этой задачи будет во многом зависеть и от активной позиции регионов.

В ходе встречи депутату были заданы ряд вопросов, касающихся газификации села Тулытьба Головинщинского сельсовета, решения проблем в сфере ЖКХ, а также была поднята актуальная для Каменки тема бездомных животных. Иван Фирюлин высказал свое видение решения данных проблем и взял на контроль письменные обращения граждан, которые передали ему в ходе встречи.

http://kamenka.pnzreg.ru/news/
254

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
Звуковое чудо Корана Звуковое чудо Корана
Падение режима Мубарака было предсказано в хадисах Падение режима Мубарака было предсказано в хадисах
Все знамения


Скачать:
Исламские книги: Мечети Москвы
Исламские книги: Что такое ислам?
Исламские книги: Найди свое счастье
Исламские книги: Снятие колдовства
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz