г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

На главную // Афиша
ЦВЕТОК МАГРИБА АРАБСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО С САУДОВСКИМ МАСЛОМ ЧЁРНОГО ТМИНА
Материал добавлен: 24.12.2016
Добавил(-а): Ринат Канеев
Комментарий:
В продаже имеется - ЦВЕТОК МАГРИБА.

Арабское Оливковое Масло с Саудовским Маслом Чёрного Тмина.

"В чёрном тмине лекарство от каждой болезни, кроме смерти…"

( Сборник Аль-Бухари, хадис №5688 )

"Пользуйтесь его маслом и умащайтесь! Поистине, оно из Благословенного Дерева!"

( Сборник Сахих Аль-Джами‘ Ас-Сагир, хадис №4498 )

Чёрный тмин – это благословенное растение из пророческой медицины исламского наследия, ставшее обязательным к применению людьми Уммы пророка Мухаммада (САС), благодаря указанию на это в достоверном хадисе.

Это удивительное растение, поразившее своими свойствами весь учёный мир многих стран мира, имеет уникальный состав из сложных и простых высокоэффективных лечебных веществ и является, по сути, панацеей от многих сложных заболеваний и болезней из-за того, что может быстро и качественно восстанавливать иммунитет человека. Также оно является мощным природным антисептиком, активно применяется и в лечебной косметологии, хорошо помогает при проблемах кожных покровов и волос. Идеальное растение для домашней аптечки практикующей мусульманской семьи.

Оливковое масло – это также продукт, имеющий значимое место в медицине исламского наследия, приготовленный из плодов Благословенного Дерева (“Шаджара Бубарака”), о котором имеется множество благородных текстов и упоминаний в Коране и Пречистой Сунне пророка Мухаммада (САС).

Основной секрет оливкового масла в его уникальном составе и это настоящая кладовая полезных компонентов, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%. В оливковом масле содержатся пальмовая, олеиновая, линолевая, миристиновая кислоты и большое количество антиоксидантов и витамина Е, который помогает усваивать витамины А и К. Результатом такой природной «цепной реакции» является общее омоложение организма, улучшение обмена веществ и состояния кожи, волос, ногтей. Оливковое масло входит в список официально одобренных медицинских препаратов в США и Великобритании.

Оливковое масло холодного отжима явно повышает сопротивляемость организма к окислительным процессам в клетках и препятствует отложению холестериновых бляшек низкой плотности в кровеносных сосудах. Оливковое масло защищает эритроциты крови человека от опасного оксидативного воздействия свободных радикалов. Научно доказано, что оливковое масло эффективно в предотвращении и профилактике инфаркта миокарда, инсульта и различных типов онкологии (рак груди – рак матки – рак желудка – рак толстого кишечника – рак кожи меланома). Секрет – в содержании рекордного количества мононенасыщенных жирных кислот Омега-3, которые мешают атеросклеротическим бляшкам откладываться на стенках сосудов и даже уничтожают те, что уже есть. Учёные выяснили, что содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стимулирует ген, подавляющий активность раковых клеток.

Наш уникальный продукт имеет в своём составе оба этих удивительных чудесных масла, которые усиливают и дополняют друг друга, делая подобную смесь максимально полезной.

Вы можете использовать натуральную смесь масел “ЦВЕТОК МАГРИБА” как вовнутрь вместе с пищей или запивая тёплой водой, так и наружно для лечебного или косметического массажа, или простого втирания в кожу. Также особняком стоит полоскание ротовой полости по нескольку раз в день смесью масел “ЦВЕТОК МАГРИБА” при выраженных заболеваниях организма.

При употреблении двух столовых ложек масла “ЦВЕТОК МАГРИБА” (заправлять салат, добавлять в супы, гарниры или маринады) ваше сердце будет работать как часы!!!

В целом можно порекомендовать использовать продукт “ЦВЕТОК МАГРИБА” здоровым людям и тем, кто желает укрепить своё здоровье или вылечиться от уже существующих недугов нижеследующими способами:

Первый способ: Активно добавляйте смесь масел в пищу, готовя горячую пищу или салаты, заменяя обычное ваше растительное масло на наш полезный продукт. Минимальная суточная дозировка на одного человека не менее 20 граммов.

Второй способ: Употребляйте смесь масел вовнутрь, запивая одну столовую ложку тёплой водой ежедневно по утру натощак. Очень эффективно для сосудов, сердца и профилактики рака.

Третий способ: Полоскание во рту. Рекомендуется полоскание ротовой полости 2-3 раза в день смесью масел “ЦВЕТОК МАГРИБА” из расчёта одной столовой ложки по 5 минут каждый раз, сцеживая масло между зубов и аккуратно полоща, не сглатывая с последующей тщательной очисткой рта с помощью зубной пасты и зубной щётки от остатков отработанного масла. Эта процедура хорошо очищает организм от токсинов и вредных веществ. Полезна как для профилактики, так и для активного лечения при том же сахарном диабете или различных типов онкологии, болезнях ротовой полости и верхних дыхательных путей (астма, аллергии, воспаления слизистых).

Четвёртый способ: Весьма эффективно наружное употребление смеси масел “ЦВЕТОК МАГРИБА” в качестве косметического средства для увлажнения кожи и придания ей упругости и здорового блеска (наносится вручную, слегка втирая в проблемные участки кожи лица или тела) или для адресного лечебного массажа с выраженным антицеллюлитным эффектом (чёрный тмин самое лучшее масло для этого), а также для массажа проблемных беспокоящих мышц и суставов (влияет чёрный тмин). Наружное нанесение до и после солнечного или искусственного загара сильно улучшает состояние кожи и предотвращает появление рака кожи.

Пятый способ: Закапывание в носовые пазухи взрослых и детей помогает при простудах и затруднённом дыхании (4-5 капелек в каждую ноздрю) вместе с втиранием в лобную и височную части головы. При беспокоящих болях в ушах смесь масел “ЦВЕТОК МАГРИБА” закапывается в ушные раковины по 4-5 капелек в каждой ухо и втирается в область вокруг ушей. Для усиления эффекта рекомендуется в заранее приготовленную смесь масел (100 мл) добавить семена тимьяна марокканского (“заатар баррий”) в объеме 3 чайных ложек и дать настояться в течение суток (флакон смеси масел должен быть при этом настаивании закрытым).

Шестой способ: Использование смеси масел “ЦВЕТОК МАГРИБА”, как масла лечебно-косметического по уходу за волосами и кожей головы (избавление от ломкости, сечки, перхоти, выпадения волос). Перед процедурой волосы моются и слегка подсушиваются. Далее смесь масел немного подогревается на водяной бане и с помощью широкой плотной кисточки равномерно распределяется на волосах так, чтобы пропитались все волоски. После нанесения кожу головы слегка массируют, способствуя этим улучшению кровообращения и более быстрому впитыванию необходимых волосам веществ. Для того чтобы чешуйки волос лучше раскрывались, пропуская все полезные вещества вглубь волоса, требуется создание парникового эффекта. Для этого сверху надевают шапочку или обматывают голову полиэтиленом, а сверху утепляют полотенцем. Иногда для лучшего результата утепленные полотенцем волосы прогревают феном. Смесь масел держат на волосах не менее получаса, лучше дольше, иногда оставляют до утра для достижения максимального эффекта. Количество наносимой на пряди смеси масел не принципиально, однако если волосы склонны к жирности, лучше не перебарщивать с его количеством. Чтобы смесь легче наносилась на волосы, а затем возникало меньше проблем со смыванием, её смешивают с кефиром или ряженкой. Это, кроме того, обеспечит локонам еще и дополнительное питание.

Состав продукта:

100% Натуральное Арабское Марокканское Оливковое Масло первого холодного отжима с добавлением Саудовского Масла Чёрного Тмина.

Телефон для справок +7927 097 0747
201

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Знамения Аллаха:
Сунна – единственное средство борьбы со СПИДом Сунна – единственное средство борьбы со СПИДом
Развитие органов эмбриона человека Развитие органов эмбриона человека
Все знамения


Скачать:
Исламские книги: Программа по фикху
Исламские видео: "Хадж 2008"
Исламские аудио: Maher Al Mueaqly - сура Фатиха
Исламские книги: Протирание (масх)
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz