г каменка каменка пензенская область фото каменка каменка пенза пензенской обл город каменка

каменка пенза
Подписка | Вход | Регистрация



г каменка









Новости партнеров:

Статьи (аналитика)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
16.07.2013
А.Уразаев: Опасайтесь недооценить Рамазан, опасайтесь не получить того великого вознаграждения, которое обещано вам
Не думайте, что пост — это только голод днём. Нет! Поститься нужно весь день и всю ночь, поститесь от грехов, и не совершайте их ни днём, ни ночью. Некоторые голодают днём и совершают грехи ночью, и думают, что постятся. Нет! Не получат они от своего поста ничего, кроме голода и жажды.
Комментарии: 0

14.06.2013
Валентина Лаза: Звание специалиста в исламе надо заслужить
По оценке замначальника управления президента РФ по внутренней политике Михаила Белоусова, взаимодействие с государственными вузами находится "еще на начальной стадии, и очень тяжело развивается, особенно в некоторых регионах".
Комментарии: 0

30.05.2013
Эксперт РИСИ: «антиисламская истерия крайне опасна»
Все-таки, скорее всего, такие команды дает не сам Путин, который неоднократно доказывал свое уважительное отношение к исламу, а некие люди ответственные за работу со СМИ.
Комментарии: 0

17.05.2013
М.Гасанов:Если говорить о радикализме среди приверженцев того или иного мазхаба, то таких примеров история знает много
В сохранении религии от внешнего врага также встречается радикализм и проявление крайностей в самых разных религиях. Зачастую под предлогом борьбы за сохранение религии от негативного влияния представителей других конфессий они оправдывают убийство мирных людей.
Комментарии: 0

03.04.2013
Р.Ахтямов: Целью и главным устремлением сердца мусульманина является его Господь и желание угодить Ему
Ислам – это следование по пути пророка (мир ему и благословение Аллаха) в своих делах, во взаимоотношении с людьми и в своих суждениях, в своих решениях и способах их реализации как для отдельных людей, так и для целых социумов.
Комментарии: 5

24.03.2013
И.Куряев: Бойся дня, когда одна душа не поможет другой
Арабская весна и революция, сколько крови, сколько убитых невинных мусульман. Сколько не нужных разногласий стали причиной больших конфликтов. Сколько ненависти испытывают мусульмане друг другу у нас в регионе. Что с нами? Говорим о единстве, но сами не готовы перешагнуть через свои амбиции, говорим, унижая другого мусульманина, забыв о том, что нет у тебя права на это. Позабыв о том, что за все мы будем спрошены. Побойтесь Аллаха…
Комментарии: 31

02.03.2013
А.Уразаев: ЦДУМ Пензенской области укрепляет свои позиции в регионе
Сегодня фактор конкуренции заставляет всех представителей духовных управлений что-то делать, фантазировать, проводить социальные программы, поддерживать курс правительства региона, работать с молодежью. Это хорошо. Но вот нездравый привкус исламской конкуренции, где больше ревности и зависти, обычных мусульман заставляет задуматься, кто же из муфтиев на верном пути, и кому реально можно доверять, можно положиться в своих духовных потребностях.
Комментарии: 110

18.02.2013
И.Давыдов: Исламская культура, это не только Ислам, как религия, но и система культурных традиций.
Государство, власть безусловно должны быть заинтересованы в том, чтобы в России, которая является частью исламского мира (это слова Президента России), и в области образовательной, и в области культурно-нравственной позитивные ценности ислама были бы частью достояния всего российского общества, а не только мусульман.
Комментарии: 0

21.12.2012
И.Дашкин: «Трудитесь и увидят ваши деяния Аллах, Его пророк и верующие»
В России идет стремительное омоложение исламской Уммы и ее кадрового состава. Процесс модернизации был запущен Советом Муфтиев России в 2010 году. Тогда, председатель Совета муфтием России, шейх Равиль-хазрат Гайнутдин, в числе приоритетных задач обозначил омоложение исламских кадров, воспитание молодых проповедников, высоких профессионалов, интегрированных в современный модернизационный процесс, гибких к новаторским подходам в просветительской деятельности, запрос на которых, в российской Умме с годами многократно возрастает.
Комментарии: 2

01.12.2012
А.Уразаев: Прошу Аллаха дать нам благоразумия и твердости в вере
Лидерам мусульман, хочется сказать, чтобы оставались искренними мусульманами перед Всевышним. И, раз сложилась такая ситуация, что исламских лидеров у нас в Пензенском регионе много, то необходимо каждому из них помнить, что здравая конкуренция в благих делах приветствуется исламом, а зависть и ненависть губит веру в сердце и приводит порокам и раздору. Прошу Аллаха дать нам благоразумия твердости в вере
Комментарии: 26

Знамения Аллаха:
Фараон предостерегает Фараон предостерегает
Истинная религия Аллаха Истинная религия Аллаха
Все знамения


Скачать:
Исламские видео: Средняя Елюзань
Исламские книги: Коран (Османов)
Исламские аудио: Maher Al Mueaqly - сура Фатиха
Исламские книги: "Основы сунны" имам Ахмад
Исламские книги: Отношение к женщинам
Все файлы

islam-kamenka.ru

Создание сайта — студия Ариф.Ру
Сайт создан при поддержке

г каменка

© Мечеть г.Каменка Пензенской обл.
Контакты: 442246 г.Каменка, ул. Заводская, 12 . Тел.: 8 (84156) 2-08-49
Ответственность за статьи несут их авторы
Хостинг от uCoz